注册

国民小火锅呷哺呷哺登陆长沙 “火锅+茶饮”引领潮流


来源:凤凰网湖南综合

凤凰网湖南讯 2017年9月27日,风靡帝都魔都的国民小火锅呷哺呷哺登陆湖南长沙,入驻保利MALL,这是呷哺呷哺进入湖南市场的第一家店,也是呷哺呷哺集团在全国进驻的第18个省份和第74个城市。作为国民

呷哺呷哺“简约新中式”装修风格

灼灼桃花十里开,木椅绢灯,桃花龙纹的“简约新中式”装修风格。

将火锅既定的固有嘈杂和熙攘印象升华出舒适漫悠的休闲时尚感,给喜爱美食的长沙消费者带来一场全新的用餐体验。

开业的优惠活动

凤凰网湖南讯 2017年9月27日,风靡帝都魔都的国民小火锅呷哺呷哺登陆湖南长沙,入驻保利MALL,这是呷哺呷哺进入湖南市场的第一家店,也是呷哺呷哺集团在全国进驻的第18个省份和第74个城市。

作为国民小火锅,呷哺呷哺(xiabu xiabu)有着不可取代的特色。它是首个将“吧台小火锅”的概念引入中国的品牌,创造了“时尚小火锅”的业态, 吧台+散台的结合区别于传统火锅的大散桌的就餐形式,满足了单人用餐和多人聚会的不同需求。首先,它以60元-80元客单价,展现了强大的聚客能力及性价比,时尚白领、大学生、小家庭都是呷哺呷哺的常客;其次,独特的口味,从秘制调料到菜品的精选;另外,“火锅+茶饮”的跨界组合,也是颠覆传统。

全球精选食材菜品 凸显区域特色

餐饮制胜的关键在于口味。历经20年的发展,呷哺呷哺的一系列经典菜品成为品牌的强烈记忆点,其中之一就是秘制调料。在一些美食点评平台上,秘制调料成为了呷哺呷哺的“推荐菜”。如今,长沙顾客不仅能吃到这款秘制调料,还有近二十种自助调料可供选择。

呷哺呷哺的特制锅底也是人气菜品,如浓郁番茄玉米锅、印度风味咖喱锅,底料丰富,口感十足。而呷哺呷哺的肉品更是被吃货们追棒:草原羔羊肉来自锡林郭勒盟大草原,180天的羔羊,经过11道品质严控,零下18℃冷链运输,成就年销售量超千万份的明星菜品。来自加拿大的3A级牛上脑,肉质嫩滑、多汁可口,成为牛肉爱好者的必点菜品。

近年来,呷哺呷哺加大进口食材的比例,引入更多国内没有的新鲜优质食材,带给消费者更多的选择,如阿根廷红虾、新西兰青口贝、南美白虾、新西兰羊肉等都能在呷哺呷哺尽情享用。

高品质的食材是呷哺呷哺成功的重要武器,除了产品不断推陈出新外,呷哺呷哺还会根据不同市场的口味特点,研发出更有针对性的特色菜品。 呷哺呷哺集团市场部副总裁李意雯女士介绍,“为了满足湖南人民的口味需求,呷哺呷哺在菜品方面做了一些区域特色安排:麻辣锅口味加重、因应市场推出猪肚鸡、内脏类、糍粑、酥肉等,这些都是比较符合长沙人民的日常口味和生活习性的菜品。”

深化布局湖南市场,目标覆盖华东华中六省一市

呷哺呷哺是香港上市的火锅连锁品牌,1998年成立至今,已发展20年,全国超过650家直营店,每年服务顾客超过7000万人次。

呷哺呷哺负责华东及华中市场的上海市场总经理关美荣表示:“经过前期调研及特别针对湖南市场的特色菜品的推出,我们对湖南市场的发展充满信心。计划在年底前在长沙开出10家店,重点是河东区、河西区、新发区的A、B级商圈。2018年年底呷哺呷哺将会充分覆盖到华东及华中市场的湖南、湖北、江苏、浙江、江西、安徽、上海等六省一市。”

这意味着长沙市场对于呷哺呷哺具有指标性的战略意义,呷哺呷哺以长沙为中心的华中市场,辐射至华南及西南,其影响作用不可小觑。

相关链接

呷哺呷哺餐饮管理有限公司:

呷哺呷哺(xiabu xiabu)集团源自台湾,1998年在北京创立;呷哺呷哺以其新颖的就餐形式和中式火锅的完美结合创建了时尚小火锅的新业态。通过十九年的不懈努力,目前全国拥有直营门店超650家,遍布北京、上海、河北、天津、辽宁、黑龙江、湖北、江苏、河南、山东、山西等18个省份74个城市,是最受欢迎的火锅连锁企业之一,并已进入全国餐饮百强企业。从2011年起,呷哺呷哺连续荣获“北京十大商业品牌”、“北京餐饮十大品牌”、“北京餐饮企业(集团)50强”等诸多荣誉称号。        

“品质源自坚持”是呷哺呷哺的成功法则,其强大的集团管控供应链系统为品质提供了有力保证。2014年12月17日,呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司于香港联交所主板上市,股票代码"520",被美誉为“连锁火锅第一股”!   

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: