user85316314 退出
2018-05-03 星期四 农历三月十八

经济增长新一极:看长沙软件业如何破局

星城长沙的产业名片,在外人的印象中,一是广电湘军在全国的异军突起,攻城略地。文化软实力带来的结果之一,便是长沙成为网红城市,2019年旅游业总收入超过2000亿元…… [详情]

长沙 又打了一场产业突围之战!

2020年5月9日,CSDN总部落户长沙,轰动了整个软件行业。这被业内视为“长沙软件业再出发”的一个强劲信号。稍早之前,百度、腾讯云、阿里云陆续登陆长沙…… [详情]

腾讯云启产业基地(长沙)启动 郑建新出席

市委副书记、代市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新,副市长彭楠,腾讯公司副总裁、腾讯云计算(长沙)有限公司张纾翔出席。

走进位于宁乡高新区的湖南华兴新能源科技有限公司整洁的车间看到,机械臂在精准快速地舞动;屏幕上生产线各项数据在实时跳动更新;成品电池源源不断从流水线上奔腾而出。

长沙工程机械协会发出倡议:合力打造世界级工程机械产业集群,倡议各大主机企业从合力打造1小时配套物流圈、攻关核心技术瓶颈、探索商务集采等方面开展全面合作。

今年,长沙吹响“软件业再出发”的号角。随着越来越多的应用场景发布,越来越多的企业和人才积聚,软件业有望成为长沙下一张名片。

构建智慧交通"大脑" 让大数据铺一条"聪明的路"

去年承建的湖南省取消高速公路省界收费站工程项目最终提前15天完成任务,这是一份令人欣喜的“答卷”。

自动探空气球在长沙测试

一颗自动探空气球自长沙国家综合气象观测试验基地上方冉冉升起。未来三个月,长沙将接受高空气象自动探空业务测试。

湖南省工信厅第三期“处长讲座”开讲

连线海内外 5家软件企业“云签约”

长远锂科投资建生产基地

4月28日,长远锂科车用锂电池正极材料扩产项目在长沙高新区开工。

  • 凤凰新媒体 凤凰湖南
  • 广告合作:
  • 1993659091@qq.com
凤凰网城市联盟监督电话:010-60675241  监督及意见反馈邮箱:gaoshan@ifeng.com