user85316314 退出
2018-05-03 星期四 农历三月十八

经济增长新一极:看长沙软件业如何破局

星城长沙的产业名片,在外人的印象中,一是广电湘军在全国的异军突起,攻城略地。文化软实力带来的结果之一,便是长沙成为网红城市,2019年旅游业总收入超过2000亿元…… [详情]

胡衡华对这支“主力军”提要求 压担子

沙高新区要积极担当先行者使命,切实展示主力军风采,增强时不我待的紧迫感,抢抓机遇、奋发作为,在推动软件业再出发中加力加速、再立新功...... [详情]

胡衡华调研长沙工程机械行业协会

座谈中,与会人员围绕抢抓疫情后全球产业链重构的良好契机,加快推进长沙工程机械产业高质量发展,提出了富有针对性、操作性的意见和建议。

上半年全市规模以上工业增加值增长3.9%,工业用电量累计增长6%,高技术制造业增加值同比增长20.1%……

长沙工程机械协会发出倡议:合力打造世界级工程机械产业集群,倡议各大主机企业从合力打造1小时配套物流圈、攻关核心技术瓶颈、探索商务集采等方面开展全面合作。

以工程机械为代表的一场深刻智能化变革在长沙迅速展开,智能网联汽车自主可控及信息安全产业发展等新型战略领域,陆续成为长沙智能制造发展的方向。

加快推动北斗应用产业发展

长沙市航空航天(含北斗)产业链联席会暨长沙市进一步推进北斗应用座谈会7日召开.

世界级智造新高地加速成长

长沙市委市政府出台《关于强力推进制造业标志性重点项目建设的通知》,17个项目被列为长沙首批制造业标志性重点项目。

“创客中国”5G技术及应用大赛在长沙启动

未来已来 三诺生物“智能制造之路”

长远锂科投资建生产基地

4月28日,长远锂科车用锂电池正极材料扩产项目在长沙高新区开工。

  • 凤凰新媒体 凤凰湖南
  • 广告合作:
  • 1993659091@qq.com
  • 1466161148@qq.com
凤凰网城市联盟监督电话:010-60675241  监督及意见反馈邮箱:city-hunan@ifeng.com