user85316314 退出
2018-05-03 星期四 农历三月十八

湖南省3家企业获全国质量标杆称号

我省金杯电工股份有限公司、中南智能装备有限公司和九芝堂股份有限公司3家企业质量管理典型经验被认定为全国质量标杆。 [详情]

潮起湘江 一座正在崛起的智慧之城

从千年古城到网红八强,从工业重镇到智造名城,从娱乐之都到智慧之城……今天的长沙吸引着全中国最顶级的流量,发展势头迅猛。 [详情]

城市级大规模智能网联汽车示范应用在新区发布

10月22日上午,城市级大规模智能网联汽车示范应用发布会议在新区举行,这是湖南(长沙)获批国家级车联网先导区后举行的首次重大发布活动。

新路子、新作为、新担当、新篇章,是习近平总书记在三湘大地对湖南提出的“四新”要求。园区作为经济发展的主阵地,必须在打造湖南“三个高地”中争当排头兵、展现新担当。

近日,岳麓区举行涉市重大项目集中竣工活动,23个重大项目总投资达107.7亿元,其中,安博检测长沙(中南)总部基地等10个检验检测产业链项目再次成为焦点。

1-8月,全省计算机、通信和其他电子设备制造业投资增速82.1%,增幅居全省主要工业行业首位,投资增速高于全国平均水平。

前三季度 湖南省工业互联网平台撮合交易超300亿元

今年前三季度,湖南主要工业互联网平台连接工业设备超240万台。

一座正在崛起的智慧之城

从千年古城到网红八强,从工业重镇到智造名城,从娱乐之都到智慧之城……今天的长沙吸引着全中国最顶级的流量,发展势头迅猛。

718个项目开工 湖南又一波产业项目大建设来了

松井股份两大创新科技平台落地

中国芯片领域“小巨人”

在全国,专业生产光掩膜版的企业只有两家,其中一家就在芙蓉区,这就是长沙韶光铬版有限公司。

  • 凤凰新媒体 凤凰湖南
  • 广告合作:
  • 1993659091@qq.com
  • 1466161148@qq.com
凤凰网城市联盟监督电话:010-60675241  监督及意见反馈邮箱:city-hunan@ifeng.com