注册

石门3个投资亿元以上项目集中开工


来源:常德日报

昨日上午,石门县招商引资、项目建设再传捷报,3个投资亿元以上项目集中开工,为该县经济高质量发展注入新的活力。

原标题:石门3个投资亿元以上项目集中开工

常德日报讯 (记者 侯碧海 通讯员 唐鹏程 丁良潮)昨日上午,石门县招商引资、项目建设再传捷报,3个投资亿元以上项目集中开工,为该县经济高质量发展注入新的活力。

当日集中开工的3个项目分别为:湖南航天磁电石门产业园三期项目、石门顺超科技新材料项目和深圳零零柒石门东城时代广场项目。其中,湖南航天磁电石门产业园项目总投资5.5亿元,项目达产后,将形成年产值20亿元的产业规模,成为行业内自动化、智能化程度最高的磁性材料科研生产基地,以及中国中西部地区规模最大的磁性材料及器件产业集群地,预计新增就业1000人,每年实现税收1亿元以上。石门顺超科技新材料项目总投资1.5亿元,项目达产后,每年将新增产值5亿元,预计新增税收2000万元,新增劳动就业岗位约200个。深圳零零柒石门东城时代广场项目总投资约10.5亿元,项目建成后,可上缴各种税费约7000万元,其商业全部投入运营后,预计每年销售额可达20亿元,能为当地提供5000个就业岗位,将对石门县三产业发展起到龙头引领作用。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: