注册

1至5月武陵区引进外资4.57亿元


来源:常德晚报

6月24日,武陵区召开招商引资和开放型经济工作“时间过半任务过半”专题调度会,通报当前情况,部署下阶段工作。武陵区人民政府副区长桑旦塔尔青参加会议。

原标题:1至5月武陵区引进外资4.57亿元

常德晚报讯(通讯员 夏菁)6月24日,武陵区召开招商引资和开放型经济工作“时间过半任务过半”专题调度会,通报当前情况,部署下阶段工作。武陵区人民政府副区长桑旦塔尔青参加会议。

会议通报了《2019年1—5月全区招商引资及开放型经济主要指标任务完成情况》。1—5月,全区引进亿元以上项目4个;完成区外到位资金4.57亿元;完成社会消费品零售总额51.5亿元,占全年目标任务的29.9%,同比增长10.6%。

桑旦塔尔青强调,各单位要迅速行动起来,强力推进商务和开放型经济工作,坚持目标任务不能动摇,牢固树立领跑发展的理念,紧盯目标任务,找准差距缺口;要坚持工作要求不能放松,做到招商引资有氛围,项目建设见成效,经济指标保领先;要坚持考核评比不能变通,区商务局和“两办”督查室要及时进行通报反馈,开展专项督查,进一步压实工作责任,完成好全年招商引资和开放型经济各项工作任务。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: