注册

市领导专题调研“三产融合发展”


来源:常德日报

昨日,市人大常委会副主任宋云文带队前往部分农产品加工企业,专题调研“三产融合发展”。

原标题:市领导专题调研“三产融合发展”

常德日报讯 (记者 吴琼敏 通讯员 覃正文)昨日,市人大常委会副主任宋云文带队前往部分农产品加工企业,专题调研“三产融合发展”。

宋云文一行先后走访了金标粮油、农筹惠、永春堂生物、中旺农业、金丹食品、武陵酒业、德山酒业、金健米业等企业。

宋云文指出,农村一二三产业融合发展是今年市人大常委会主要考评内容之一,政府及其职能部门要主动落实乡村振兴战略。他要求:一是要树立信心。企业要跟上时代节拍,现阶段,要思考如何让产品、让企业步入5G时代,市工信局作为政府部门要当好保姆角色,把所有扶持都要落实到位。二是要不断创新。随着人们消费观念的变化,传统意义的农产品加工不会有很强的生命力,这就需要我们在座的企业家们从产品、商标和营销方面创新,创造性地推进企业发展。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: