注册

实施品牌战略做大做强津市米粉产业


来源:常德日报

6月12日,湖南湘澧盐化有限责任公司迎来50周岁的生日,公司全体成员齐聚一堂,举行司庆50周年座谈会。津市市委书记傅勇参加座谈会。

原标题:实施品牌战略做大做强津市米粉产业

本报讯(通讯员 周双)6月19日,津市市委书记傅勇在调研米粉产业发展情况时强调,要大力实施品牌战略,完善产业链及相关配套设施,多措并举促进米粉产业的健康良性发展。

调研人员先后前往绿达米粉有限公司、湖南省嘉品嘉味生物科技有限公司、湖南省浩瀚食品科技有限公司等企业,下车间、听介绍、看生产,详细了解当前米粉产业的发展现状。

傅勇指出,要做好发展规划,在推动米粉产业发展工作中,各部门、企业必须要多角度考虑、多层次关注和多举措发展,明确米粉产业的发展目标和任务;要实施品牌战略,采取政府引导、推动企业与市场化运作相结合的方式,引导企业做大做强,进一步提升津市米粉的影响力。要做好产业链及配套设施建设,在做大做强米粉产业的同时,还要在米粉产业标准化建设、产品研发、制作工艺、销售渠道等方面狠下功夫,促进米粉产业的健康良性发展。

津市市人大常委会主任王育平,津市市委常委、市委办主任杜登全参加调研。

[责任编辑:杨清]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: