注册

津市加快湖南盐化工特色产业基地建设


来源:常德日报

6月12日,湖南湘澧盐化有限责任公司迎来50周岁的生日,公司全体成员齐聚一堂,举行司庆50周年座谈会。津市市委书记傅勇参加座谈会。

原标题:湘澧盐化走过50载 津市加快湖南盐化工特色产业基地建设

本报讯(通讯员 周双)6月12日,湖南湘澧盐化有限责任公司迎来50周岁的生日,公司全体成员齐聚一堂,举行司庆50周年座谈会。津市市委书记傅勇参加座谈会。

座谈会上,湘澧盐化公司负责人上台为公司50周年致辞;相关负责人宣读了湖南省轻工盐业集团公司、津市市政府的贺信,并在座谈会上就湘澧盐化公司的相关问题进行了座谈。随后,在湘澧盐化工作人员带来的节目,配乐诗朗诵《传唱一首青春的歌》中,湘澧盐化员工代表与大家分享了共同走过的工作历程。

傅勇指出,湖南湘澧盐化公司五十年风雨兼程,从无到有,从小到大,从津市走向全国,成为了全国井矿盐最早的行业标杆,走出了一条自强不息的创业之路。傅勇强调,按照“工业立市、产业兴城”的发展思路,我们将聚焦产业、聚优环境、聚力创新,做大做强“三主一特”主导产业,重振津市工业雄风。希望湖南湘澧盐化公司以建企50周年为新起点,全面推动企业创新,产品升级,打造更多中高端绿色食用盐产品,形成具有循环经济特色的高附加值产业链条,不断加快建设湖南盐化工特色产业基地,为集团公司和地方经济社会发展作出新的更大贡献。同时,津市市委、市政府也将一如既往地支持企业发展,提供更加周到细致、优质高效的服务,助推企业不断发展壮大。

津市市委常委、政法委书记李景峰,津市市委常委、市委办主任杜登全参加会议。

[责任编辑:杨清]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: