注册

常德市人大常委会机关理论中心组开展集中学习


来源:常德日报

原标题:市人大常委会机关理论中心组开展集中学习本报讯(记者 徐睿)昨日,市人大常委会副主任戴君耀主持召开机关理论中心组(扩大)五月份集中学习,市人大常委会副主任王先蒙、宋云文参加本次学习活动。会议传达

原标题:市人大常委会机关理论中心组开展集中学习

本报讯(记者 徐睿)昨日,市人大常委会副主任戴君耀主持召开机关理论中心组(扩大)五月份集中学习,市人大常委会副主任王先蒙、宋云文参加本次学习活动。

会议传达学习了5月13日中共中央政治局会议精神及《深刻认识中国共产党的初心和使命》《中国共产党党员教育管理工作条例》《常德市集中整治形式主义官僚主义具体措施》等重要论述以及有关政策规定。

会议要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把加强党员教育管理工作作为重大政治责任,采取有力措施,抓好有关精神的学习宣传和贯彻执行,推动党支部切实履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,使党员教育管理有力度有温度。要学习贯彻中共中央政治局会议精神,要贯彻落实好守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。要扎扎实实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足岗位,敢作敢为敢担当,真抓真干真落实。

[责任编辑:燕文倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: