注册

驾校教练饮酒后让无证儿子驾驶 父子双双被罚


来源:怀化交警微发布

该中年人终于承认自己是驾校教练,因晚上喝了酒,害怕开车被查,所以就将车交给自己还未考取驾驶证的儿子驾驶。目前,父子双双已依法接受处罚。

原标题:怀化一教练饮酒后让“无证”儿子驾驶结果双双被罚

2019 年1 月1 日夜,正值元旦佳节,怀化公安交警支队直属三大队民警为保障节日夜间交通安全,在迎丰中路四中路段开展" 百日安全行动" 夜间道路秩序整治。晚20 时46 分许,一辆牌号为湘NA**8 学的教练车由东向西驶近该路段。民警上前检查时,发现驾驶员非常年轻,而副驾驶坐着一名中年人。于是民警询问驾驶人是否有驾驶证,其犹豫片刻后承认自己无证。

民警随即将车辆及驾驶人带至路边进行调查,驾驶人称副驾驶喝多了酒,自己是帮忙开车送其回家,而副驾驶的中年人则一直默不作声。经民警再三询问,该中年人终于承认自己是驾校教练,因晚上喝了酒,害怕开车被查,所以就将车交给自己还未考取驾驶证的儿子驾驶。目前,父子双双已依法接受处罚。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: