注册

湖南5000余个医卫就业岗位等你来“淘”


来源:长沙晚报

“双11”临近,淘什么?不如来淘个好的工作吧!记者今日从省人才市场获悉,由湖南省卫生计生委人才交流服务中心和湖南人才市场有限公司主办的2018年湖南省医药卫生行业人才交流会,将于11月10日(本周六)上午在湖南人才市场举行。届时,将有5000余个就业岗位等你来“淘”。

原标题:湖南5000余个医卫就业岗位等你来“淘” 看看有你感兴趣的吗?

长沙晚报掌上长沙11月7日讯(记者 周小华 实习生 许丽)“双11”临近,淘什么?不如来淘个好的工作吧!记者今日从省人才市场获悉,由湖南省卫生计生委人才交流服务中心和湖南人才市场有限公司主办的2018年湖南省医药卫生行业人才交流会,将于11月10日(本周六)上午在湖南人才市场举行。届时,将有5000余个就业岗位等你来“淘”。

据悉,此次人才交流会目前已经收到来自全省14个市州的100余家医疗卫生机构、医药企业报名,面向社会招聘各科医生、护士、药剂师、医药研发人员等,预计提供就业岗位5000余个,欢迎有志于医疗、医药卫生行业发展的求职者前来求职。了解人才交流会详情可以登录湖南人才网、关注湖南人才市场官方微信公众号(hnrc96560)或者拨打电话0731-85063729。

附部分招聘单位名单

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: