注册

天下经纬(北京)国际投资管理有限公司揭秘骗子经常使用的一些骗人手段


来源:东方网

在最近的一段时间网上有几起关于电信诈骗的事情发生,生活当中骗子大量的存在让我们感觉非常紧张,其实也正是因为很多的骗子,让我们在生活当中遇到一些真正需要帮助的人也不敢去帮助。今天我们来给大家揭秘一下,骗

在最近的一段时间网上有几起关于电信诈骗的事情发生,生活当中骗子大量的存在让我们感觉非常紧张,其实也正是因为很多的骗子,让我们在生活当中遇到一些真正需要帮助的人也不敢去帮助。今天我们来给大家揭秘一下,骗子经常使用的一些骗人的手段。

弹球游戏:这种游戏的操作方式为用手拉动木杆,放手之后木杆会被橡皮筋弹回,撞击小球小球会根据半圆的桌子边滚动,碰到铁钉之后会返回原来的位置,或者是落入到奖金格子中,落入奖金格子之后就代表着中奖,弹一次球的费用在5到10元不等。

这种游戏的诈骗方式为商家将桌子的左边微微的抬高,保证小球在自然回落的时候,始终会向右边靠拢,在正常的情况下不论是怎么样弹,小球永远都会回落到原来的位置上。河南朋友会说,为什么在试玩的时候会中奖,这主要是因为桌子边的夹层中暗藏的一个小的机关,被边框的包布盖住了不打开看不见,再出老千的时候仔细观察,会有一个微微凸出的点打开这个机关无论玩多少次都不会中奖。

2、艳遇美女喝茶:在繁华的路段逛街经常会有美女过来搭讪,一些宅男就会心花怒放,再说一会话之后美女经常会说,有一个地方可以免费喝茶于是就会傻乎乎的过去,店主会非常热情地弄出一堆茶,在品尝过后店主就会收钱,一般没有千八百块钱是走不了的。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: