注册

50岁大叔登顶珠峰:过程一波三折

“真实的登山,只有登山者才能体会。”[详细]

高考后解压游受热捧 毕业生结伴游

我们相约好一起毕业旅行,留下美好的回忆。[详细]

有生之年一定要去体验一次热气球

有生之年一定要和你去体验一次热气球……[详细]

2017环法中国赛长沙望城站开赛

2017中国赛挑战赛长沙望城站在长沙望城区行政中心广场鸣枪开赛。此次赛事分设50公里、83公里和131公里三个不同里程的比赛。

歌剧《红楼梦》来梅溪湖畔将演“太虚幻境”

9月15、16日,英文版歌剧《红楼梦》将在长沙连演两场,拉开梅溪湖国际文化艺术中心大剧院(以下简称“大剧院”)开幕演出季大幕。

唱响军歌纪念秋收起义90周年

“秋收时节暮云愁,霹雳一声暴动”。为纪念秋收起义及建军90周年,长沙诺贝尔摇篮教育集团在田汉大剧院举行“红色摇篮家国梦想”大型纪念活动。

芒果音乐节火爆上演 昭山成欢乐的海洋

9月3日,仰天湖畔、昭山脚下人潮涌动,首届芒果音乐节在这里火爆上演,吸引了来自全国各地的游客和乐迷们,昭山成为了欢乐的海洋。

光影

天下梧桐最识秋

“云天收夏色,木叶动秋声。”立秋已过,处暑来临,第一片梧桐叶已在某个地方悄然飘落。

天路入云端

4月23日清晨,娄怀高速溆浦县三江镇三江特大桥处,云雾汇聚,山水交融,构成了一幅美丽的画卷。

湖南桂阳:生态画卷入眼帘

湖南桂阳县文化园,一幅山青水秀、地绿景美的生态画卷映入眼帘。

茶旅文化园

近年来,安化县将茶叶种植与生态旅游相结合,建设集茶文化、红色文化等于一体的茶主题园区,形成“茶旅一体化”产业格局。

凤凰沱江:小桥流水人家

夕阳映照下,湖南省凤凰古城沱江沿岸青山、古桥、小舟、吊脚楼、游人与清凌凌的水、蓝盈盈的天交相辉映,相映成趣,勾勒出一幅梦里水乡的迷人画卷。

古色古香夯来村

夯来村73户315人,全村为木屋黑瓦,大部分都有百年甚至数百年历史,石板路,石头墙,屋后的参天古树,村前清澈溪流,构成了古色古香的美丽景色。

  • 凤凰新媒体 凤凰湖南
  • 广告合作:
  • 1993659091@qq.com
凤凰网城市联盟监督电话:010-60675241  监督及意见反馈邮箱:gaoshan@ifeng.com
  • 官方微博二维码官方微博
  • 官方微信二维码官方微信
返回顶部

关闭