注册

老外最向往的20处中国美景

在地大物博的中国,有许多奇山秀水地貌。[详细]

“90后”旅游:自由且精明

作为未来消费主力军,90后最大特点是自由行。[详细]

五月天成军20周年 跟着他们去旅行

从阿信就读的高中,到经典MV拍摄地……[详细]

“爱聚新晃”帐篷音乐会 千人合拢宴等你来

5月20日即将来临,你和心爱的TA有什么计划吗?20日晚,一场星光下的帐篷音乐会即将在新晃拉开帷幕。

美摄大围山 万亩杜鹃花海强势来袭

浏阳大围山的万亩杜鹃花迎来盛花期,漫山遍岭的杜鹃花,将整座山峰渲染成一片红色的海洋。

夏日到最鲜美城市三门“观海景、吃海鲜”

“三门湾、金银滩”。三门县是浙江海水养殖第一县,是中国青蟹之乡。

郴州山水氧天下:零雾霾小城你不爱都难

桂东连续三年入围“全国百佳深呼吸小城”,被列为全国生态示范县,这里空气新鲜、适于避霾旅游。

光影

星城夜景

4月30日傍晚,长沙市橘子洲大桥附近灯光闪烁,斑斓的色彩将湘江两岸装点得美轮美奂,尽显都市繁华。

天路入云端

4月23日清晨,娄怀高速溆浦县三江镇三江特大桥处,云雾汇聚,山水交融,构成了一幅美丽的画卷。

湖南桂阳:生态画卷入眼帘

湖南桂阳县文化园,一幅山青水秀、地绿景美的生态画卷映入眼帘。

茶旅文化园

近年来,安化县将茶叶种植与生态旅游相结合,建设集茶文化、红色文化等于一体的茶主题园区,形成“茶旅一体化”产业格局。

凤凰沱江:小桥流水人家

夕阳映照下,湖南省凤凰古城沱江沿岸青山、古桥、小舟、吊脚楼、游人与清凌凌的水、蓝盈盈的天交相辉映,相映成趣,勾勒出一幅梦里水乡的迷人画卷。

古色古香夯来村

夯来村73户315人,全村为木屋黑瓦,大部分都有百年甚至数百年历史,石板路,石头墙,屋后的参天古树,村前清澈溪流,构成了古色古香的美丽景色。

  • 凤凰新媒体 凤凰湖南
  • 广告合作:
  • 1993659091@qq.com
凤凰网城市联盟监督电话:010-60675241  监督及意见反馈邮箱:gaoshan@ifeng.com
  • 官方微博二维码官方微博
  • 官方微信二维码官方微信
返回顶部

关闭