注册

第二届湖南茶博会长沙开幕 400多家茶企参展


来源:红网

今天下午,由湖南省茶叶学会主办的第二届湖南(长沙)茶叶文化博览会暨红木紫砂精品展在湖南国际会展中心正式拉开序幕。茶博会吸引了来自云南、福建、北京、甘肃、广东、湖北、台湾等地的400多家茶企参展。

红网长沙9月12日讯(实习生 罗东凤 记者 喻向阳)今天下午,由湖南省茶叶学会主办的第二届湖南(长沙)茶叶文化博览会暨红木紫砂精品展在湖南国际会展中心正式拉开序幕。

好山好水产好茶,湖南境内自然生态环境得天独厚,孕育了众多优质名茶。湖南不仅茶叶面积、产量、规模位居全国前列,而且绿、黑、红、黄四大茶类并存的结构优势,给湖南茶叶产业的发展带来了好的机遇。

本届茶博会展览面积达1.5万平方米,设有700个标准展位。除覆盖了六大茶系外,还有茶人服、紫砂壶、汝窑、日本的铁壶、景德镇陶瓷、肇庆端砚、红木柴台和根雕工艺品等各个方面。

茶博会吸引了来自云南、福建、北京、甘肃、广东、湖北、台湾等地的400多家茶企参展。大益、下关、中茶、八角亭等企业及100多位来自广东、香港、澳门、台湾的茶商采购团参展。

本届茶博会将一直持续到9月15日,展会期间免费对市民开放。

相关新闻:

[责任编辑:刘谐]

标签:茶博会 黄四 湖南国际会展中心

人参与 评论

新闻图片

0
分享到: