注册

地下车库封闭 长沙中航城小区“闭门卖车位”是为何?


来源:芒果都市

原标题:地下车库封闭,路边却停满了车…长沙中航城小区“闭门卖车位”是什么情况?物业回应了!

最近,家住长沙中航城小区的业主向我们反映,连续几天来,小区3期的地下停车场出入口全被物业公司封闭,任何车辆都无法进出。不仅影响业主的生活,可为何要将地下停车场封闭呢? 

中航城小区位于长沙时代阳光大道附近,眼前这些业主介绍,小区3期于去年交房,目前大多数业主仍在装修,从本周一开始,3期的地下停车场出入口全部封闭。

业主们坦言,即便车位要开始销售,也不能一封了之。无奈之下,业主们只能将车停在小区内部道路上,没想到又遇上了问题。

业主:我星期一,我的车锁了,循环有业主的车被锁。  

记者:进不去你们停哪里?  业主:停路边,这些地方…… 记者:这一排全部沿着路边停满了。

按照规定,小区地下停车位首先应当满足业主的需要,可为何连日来,禁止包括业主的车辆出入呢?为此,业主来到小区物业,相关负责人证实,3期地下车库目前准备开始销售,前期在对停车场出入岗亭设备的调试过程中,封闭了停车场。

对业主的质疑,这名负责人表示,在封闭期间,确实存在通知不及时的情况。目前,3期地下停车场已面向业主开放,业主可选择购买、租赁以及临时停放在地下停车场。

[责任编辑:曹云帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: