注册

《半条棉被》发布主题曲MV 再现长征苦难辉煌


来源:潇湘电影集团微信公众号

原标题:《半条棉被》发布主题曲MV,再现长征苦难辉煌,传递军民鱼水情深

由潇湘电影集团有限公司领衔出品的电影《半条棉被》,今日曝光主题曲《十送红军》MV,悠扬深情的歌声旋律,伴随苦难辉煌的场景画面,将观众带入红军长征路上,“半条被子”故事之中,重温那段艰苦卓绝的光荣岁月。

电影主题曲MV中,历史与现实交替呈现、交相辉映,曾今那满布伤痕与鲜血的土地,如今已成为了一片充满祥和与希望的沃土。泪光中的凝望,战火中的扶持,分别中的不舍,等待中的祈盼......凄美爱情、生死友情、军民深情,伴随着女歌唱家王芳的深情演唱徐徐展开,百转千回、感人至深。

电影《半条棉被》由孟奇编剧、执导,童蕾、陶慧、刘畅、陈衍利、叶新宇、孙亮联袂出演,该片以红军长征为历史背景,以三个女红军战士和沙洲村民徐解秀之间的故事为主线,生动描述了红军长征的苦难辉煌,深刻展现了中国共产党和红军同人民风雨同舟、血脉相通、生死与共的革命情怀。

作为一部重大革命历史题材主旋律影片,《半条棉被》已被列为2020年湖南省“光影铸魂”电影党课的推荐片目,将于9月4日在潇湘国际影城阿波罗店3号厅举行湖南首映式,与广大观众见面!

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: