注册

25岁无业男子一个月内连偷寺庙功德箱四次 已被刑拘


来源:海峡导报

原标题:25岁无业男子一个月内连偷寺庙功德箱四次,已被刑拘

小偷真的什么都要偷、都敢偷,居然连寺庙都不放过,竟敢偷寺庙的香油钱来供自己生活所需。7月26日,龙海市公安局榜山派出所民警在“夏季百日会战”工作中,成功抓获一名涉嫌盗窃香油钱的犯罪嫌疑人。

7月26日7时许,榜山派出所民警接到榜山镇长洲村慈慧宫管理人员报警,称寺庙的功德箱及箱内的香油钱被盗。接警后,民警迅速赶至慈慧宫,通过现场细致勘验及信息研判,很快锁定犯罪嫌疑人李某的行踪。当天中午10时许,民警结合流动人口核查工作,成功在榜山镇江东桥头抓获该名犯罪嫌疑人。

经查,现年25岁的犯罪嫌疑人李某系湖南籍,无固定居所、无正当职业,手头拮据的他将主意打到寺庙功德箱上面。今年6月30日至7月25日,李某在慈慧宫连续实施盗窃四起。

目前,犯罪嫌疑人李某已被龙海市公安局依法刑事拘留,案件还在进一步审理当中。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: