注册

长沙梅溪湖片区住宅最高限价刷新 均价为1.35万元/㎡


来源:湖南日报·新湖南客户端

原标题:长沙梅溪湖片区住宅最高限价刷新限定住宅(毛坯)销售均价为1.35万元/㎡

长沙梅溪湖片区住宅最高限价刷新

限定住宅(毛坯)销售均价为每平方米1.35万元

湖南日报·新湖南客户端7月29日讯(记者 陈淦璋)今天上午,经过3位买家18轮竞价,位于梅溪湖片区、编号为[2020]长沙市051号的商住地块,最终被绿地地产集团长沙置业有限公司以380107万元竞得,溢价17%。

据长沙市国土资源网上交易系统公告,该宗地块限定住宅(毛坯)最高销售均价为每平方米1.35万元,是梅溪湖片区已挂牌出让的限价地块中住宅(毛坯)的最高价。同时,该宗地块的土地成交价格,也刷新了长沙今年土地出让的总价纪录。

公告信息显示,该宗地块位于岳麓区梅溪湖国际新城一期,为地铁上盖物业(长沙地铁2号线延长线),出让面积101648.16平方米(合152.472亩),规划为商、住用地,建筑高度不超过250米。挂牌起始价为324857万元,起始楼面价为每平方米5300元;最终成交价为380107万元,折合楼面价为每平方米6201元。

绿地地产集团长沙置业有限公司介绍,将利用绿地集团丰富的产业资源优势和项目运营经验,对该宗地块导入智慧科技、创新产业等业态,打造“科创中心”“超甲商务”+“国际社区”的国际智创城。

临近7月末,长沙土拍市场迎来一波出让小高峰。继昨日洋湖片区一宗住宅(毛坯)最高销售均价为每平方米1.38万元的地块引来9家房企争抢、4分钟触发熔断后,明日在开福区,还有一宗住宅(毛坯)最高销售均价为每平方米1.48万元的地块将挂牌截止。

[责任编辑:曹云帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: