注册

8月1日起 省博物馆预约参观人数限额上调至3000人


来源:新湖南

今天上午,记者从湖南省博物馆获悉,8月1日起,湖南省博物馆将在现行个人网络实名制预约参观的基础上,将每天2000人的预约限额上调至每天3000人。观众可提前3天(含当天),登陆湖南省博物馆官网、官方APP、微信公众号进行预约,凭预约短信、有效证件及绿色健康码入馆,免费参观基本陈列和专题展览;未网络预约的观众谢绝入馆。

原标题:8月1日起,省博物馆预约参观人数限额上调至3000人

【新湖南客户端7月30日讯 记者 廖慧文】今天上午,记者从湖南省博物馆获悉,8月1日起,湖南省博物馆将在现行个人网络实名制预约参观的基础上,将每天2000人的预约限额上调至每天3000人。观众可提前3天(含当天),登陆湖南省博物馆官网、官方APP、微信公众号进行预约,凭预约短信、有效证件及绿色健康码入馆,免费参观基本陈列和专题展览;未网络预约的观众谢绝入馆。

据悉,湖南省博物馆还将部分恢复“长沙马王堆汉墓陈列”和“湖南人——三湘历史文化陈列”的免费定时定点讲解服务,具体时间详见馆内公告。为严格落实疫情防控措施,当遇到展厅客流密度较大时,人工讲解服务或视情暂停或取消。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: