注册

助力文旅产业复苏 宜春明月山来湘推介


来源:新华网

原标题:助力文旅产业复苏宜春明月山来湘推介

7月28日下午,2020江西宜春明月山旅游(长沙)推介会暨旅游渠道复兴计划启动仪式在湖南长沙举行。

据介绍,为促进湘赣文旅市场的复苏,加快明月山温泉风景名胜区文旅产业消费升级,吸引更多的湖南游客去明月山观光旅游、休闲度假。明月山景区将推出“湖南人游江西,千车万人走进宜春明月山”健康游系列活动。

推介会上,明月山旅游集团与长沙市自驾旅游协会,就“千车万人走进宜春明月山健康自驾游活动”进行签约,明月山景区代表与长沙合作旅行社代表举行湖南市场复苏合作渠道签约仪式。

长沙市文化旅游广电局和宜春市文化广电新闻出版旅游局相关负责人表示,两地将充分利用这次文旅资源推介会的契机,展开交流与合作,开辟文化旅游线路、开拓文化旅游市场、开发文化旅游产业,实现两地区文旅产业互利共赢。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: