注册

长沙地铁3、5号线各站首末班车时间表看这里


来源:三湘都市报

长沙地铁3、5号线一期工程计划今年6月28日开通初期运营。地铁3、5号线各站的服务时间分别是怎样的?据介绍,开通初期运营的地铁3、5号线将和地铁1、2、4号线保持运营时间同步,即早、末班车时间一样,但是发车间隔不同。

原标题:长沙地铁3、5号线各站首末班车时间表看这里

三湘都市报·新湖南客户端6月27日讯(记者 陈月红)长沙地铁3、5号线一期工程计划今年6月28日开通初期运营。地铁3、5号线各站的服务时间分别是怎样的?据介绍,开通初期运营的地铁3、5号线将和地铁1、2、4号线保持运营时间同步,即早、末班车时间一样,但是发车间隔不同。

据三湘都市报记者了解,地铁3、5号线一期工程的运营时间与1、2、4号线保持一致,即每天的6:30-23:00。因首末班车发车后到达各站时间有所不同,导致各站具体服务时间略有差别,具体可见各站运营时刻表。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: