注册

11万余个岗位 等你来


来源:湖南日报

记者今天从省人社厅获悉,湖南将于6月24日至8月24日举办“集中送岗位进校园专项行动”,提供11万余个岗位资源,采取线上网络招聘和线下专场招聘相结合的方式,全力做好高校毕业生就业工作。

原标题:11万余个岗位,等你来

湖南日报6月20日讯(通讯员 黄林凤 记者 孟姣燕)记者今天从省人社厅获悉,湖南将于6月24日至8月24日举办“集中送岗位进校园专项行动”,提供11万余个岗位资源,采取线上网络招聘和线下专场招聘相结合的方式,全力做好高校毕业生就业工作。

活动主办方将于6月24日在长沙理工大学(云塘校区)举办“集中送岗位进校园专项行动”启动仪式,发布岗位需求目录。目录征集了全省11万余个岗位,其中机关公务员及参公事业单位岗位5000余个,非参公事业单位岗位1万余个,国有企业岗位13000余个,民营企业及其他岗位8万余个。

启动仪式当天同步启动“集中送岗位进校园专项行动”之网络大型招聘双选会。网络双选会将持续2个月,由事业单位招聘专场、国企招聘专场、扶贫就业专场、园区组团招聘专场、大型民营企业招聘专场等9个专场系列活动组成,计划组织4000家企业及省内高校参加。

为广泛深入开展“集中送岗位进校园专项行动”,更好地服务全省高校毕业生就业,各地还将于6月24日-7月15日举办“集中送岗位进校园专项行动”之市州专场招聘会。除长沙外,13个市州每地将至少举办一场线下招聘会。

该活动由省委组织部、省编办、省教育厅、省卫健委、省人社厅、省国资委、省文资委等单位联合主办。

[责任编辑:曹云帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: