注册

4月8日武汉出发长沙、广州等地火车票已放票开售


来源:“楚天都市报”微信公号

原标题:4月8日武汉出发广州、重庆、长沙等地火车票已放票开售“楚天都市报”微信公号3月25日消息,今晨,湖北境内多个市州的出发和到达火车票已经开售,但当时武汉三大站出发的车票依

原标题:4月8日武汉出发广州、重庆、长沙等地火车票已放票开售

“楚天都市报”微信公号3月25日消息,今晨,湖北境内多个市州的出发和到达火车票已经开售,但当时武汉三大站出发的车票依然未开售。临近中午12时许,楚天都市报记者搜索12306APP发现,4月8日武汉出发全国各地的火车票,已经悄然放票开售。

本文图片均来自“楚天都市报”微信公号

本文图片均来自“楚天都市报”微信公号

自1月23日关闭离汉通道以来,什么时候能买到离汉的火车票,成为不少滞留在武汉的人最关心的话题。按照武汉铁路的最新公告,自3月28日零时起,恢复办理武汉17个铁路客站到达业务。自4月8日零时起,恢复办理武汉17个铁路客站出发业务。

目前记者检索发现,4月8日当天,武汉出发前往广州、重庆、长沙、以及省内宜昌等地的火车票,已经有部分车次悄然开售。包括普速列车和高铁动车,但部分车次可售余票较少。9日及以后,开售的车次有所增多。

不过记者也发现,截至今天中午12时,4月8日武汉出发前往北京、上海、成都等城市的火车票,依然暂未开售。

按照此前国铁集团的要求,铁路实行分散售票,不卖无座票,隔座售票,将客座率控制在50%左右。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: