注册

长沙已公布中小学四批次开学时间?官方回复来了!


来源:湖南日报

原标题:网传长沙已公布中小学四批次开学时间?官方回复来了!湖南日报.新湖南客户端3月25日讯(记者 张福芳)今天,一份关于长沙市中小学开学安排的信息,在家长群中转发。该信息声称:根据长沙市教育局会议精

原标题:网传长沙已公布中小学四批次开学时间?官方回复来了!

湖南日报.新湖南客户端3月25日讯(记者 张福芳)今天,一份关于长沙市中小学开学安排的信息,在家长群中转发。该信息声称:根据长沙市教育局会议精神,长沙市中小学将分四批次开学。同时,信息还明确了各批次的年级和时间。

经过求证,此消息不实——长沙市教育局从未下发该通知。

同时,长沙市教育局还表示:

1、全省高三年级开学时间,由湖南省统一规定;

2、其他年级的开学时间,须在省里明确高三开学时间后,由市防控指挥部结合当前疫情防控形势,审慎研究决定。

3、长沙市教育局坚持把服务学生健康成长放在第一位。如有开学复课等相关安排,将第一时间正式通知至师生家长,并通过“长沙教育”微信公众号和新闻媒体等官方平台发布。

请以官方权威发布信息为准,不造谣、不信谣、不传谣!

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: