注册

今年常德将新开工一条高速公路!全长约80公里 经过这些地方……


来源:常德日报

原标题:今年常德将新开工一条高速公路!全长约80公里,经过这些地方……常德日报·常德融媒客户端3月9日讯(记者 胡秋菊)3月9日,记者从相关部门了解到,近日,

原标题:今年常德将新开工一条高速公路!全长约80公里,经过这些地方……

常德日报·常德融媒客户端3月9日讯(记者 胡秋菊)3月9日,记者从相关部门了解到,近日,湖南省发改委发布2020年首批省重点建设项目名单,我市除常益长铁路、安慈高速公路、官新高速公路作为续建项目名列其中外,还将新开工一条高速公路,即炉红山(湘鄂界)至慈利高速公路。

炉红山(湘鄂界)至慈利高速公路为国家高速公路项目,起于湘鄂交界的炉红山,经石门县太平等乡镇,终点止于慈利张家山,与常张高速公路相接,是国家高速公路网G59线(呼和浩特—北海高速公路)的一段,也是纵贯湖北省西部地区和湖南省西北部地区的一条省际通道。全长约80公里,按双向4车道建设。近日,2020年度湖南省交通运输第一批投资计划项目在省交通运输厅官网进行公示, 其中炉红山至慈利高速公路总投资146亿,预计2020年7月完成批复,年内实质性开工建设。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: