注册

长沙石燕湖景区3月5日恢复开放 严格对标58条措施保障游客安全


来源:凤凰网湖南综合

凤凰网湖南讯 3月5日,长沙石燕湖景区恢复对外开放,景区严格对标《长沙市旅游景区新冠肺炎防控工作方案》58条,已做好各项开园准备,保障游客安全。自疫情发生至今,长沙石燕湖景区积极响应疫情防控工作,成立

凤凰网湖南讯 3月5日,长沙石燕湖景区恢复对外开放,景区严格对标《长沙市旅游景区新冠肺炎防控工作方案》58条,已做好各项开园准备,保障游客安全。

自疫情发生至今,长沙石燕湖景区积极响应疫情防控工作,成立专门的消毒小组,景区公共卫生设施完善,各景点区域、餐饮也已全面落实防疫工作。

恢复开放后,景区将持续严格对标《长沙市旅游景区新冠肺炎防控工作方案》58条,如景区接待实行预约制等限流措施,日接待量不超过日最大承载量的50%。瞬间流量不超过最大流量的30%,确保游客间距能达到1.5米以上;景区入口利用红外线测温仪对游客测量体温并登记造册;对景区员工实行“一日一进一测一登记”制度,员工进入景区前须进行体温检测,并记录台账;严格落实员工日常管理“四个不”,不集中会议、不扎堆聊天、不串岗、不集中就餐,减少员工聚集活动

在2020年2月,石燕湖景区为致敬广大医务工作者,自景区正式开放起至2020年12月31日,将对全国医务工作者免费开放。

石燕湖风景区位于湖南省长沙、株洲、湘潭三市交汇处,是国家旅游局首批评定的AAAA级旅游景区,已成为长株潭三地火爆的旅游目的地。景区全透明玻璃桥、喊泉等网红项目让你乐在其中,在春暖花开中感受大美山川。

[责任编辑:杨清]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: