注册

新奢品质领衔 姬存希引领奢侈品行业新风向


来源:商讯

今年Q4,姬存希登上法国巴黎歌剧院举办全球战略发布会,其推出的新奢时尚系列新品——墨镜、香水、护肤及彩妆,也在中外模特的精彩演绎下释放出璀璨光彩。以“是焦点就要璀璨

今年Q4,姬存希登上法国巴黎歌剧院举办全球战略发布会,其推出的新奢时尚系列新品——墨镜、香水、护肤及彩妆,也在中外模特的精彩演绎下释放出璀璨光彩。

姬存希品牌LOGO

以“是焦点就要璀璨”为品牌理念,姬存希在成立四年来实现了线上线下的高速高质量发展,品牌影响力持续深化。基于对奢侈品行业的深刻洞察和打造属于中国的奢侈品的决心,姬存希也通过一场巴黎大秀,描绘出品牌的新奢发展蓝图。相比传统对奢侈品的定义,新奢意味着在新时代语境下,随着年轻消费者的入局,对产品个性化、时尚化、品质化特征的重视。新奢去掉了传统奢侈品的高高在上和疏离感,转而寻求与年轻人的共鸣,与年轻一代之间建立情感纽带。姬存希作为化妆品产业内新奢主义的率先解读者,也通过在产品和品牌两个层面分别发力,推动着品牌在竞争激烈的奢侈品行业中不断前行。

姬存希香水走秀

首先,对于新奢系列产品的打造,姬存希也坚持了一直以来的卓越追求,凝聚东西方智慧与艺术元素,打造更贴合年轻人的时尚产品。姬存希时尚创意总监Michel提到,首度涉足香水领域的姬存希倾心8香由法国知名调香师Cristiano定制调香,并在拥有“法国香水之都”美誉的格拉斯当地工厂生产而成;而墨镜系列则源于意大利贝卢诺,那里有着多家传承百年的眼镜工厂,姬存希以纯手工打造一流产品,并基于对人体工学的智慧运用,使墨镜在设计上更加贴合亚洲人的面部轮廓。在发布会现场,姬存希还以黑白芭蕾舞者,分别呈现香水与墨镜的新奢之美。同时,姬存希还全面升级了旗下护肤及彩妆系列,萃取极地臻萃,利用前沿科技,再次为顾客提供卓越的奢养护肤及彩妆产品。

在品牌建设上,姬存希在2019年就频频输出“是焦点就要璀璨”的品牌口号,凭借《中国好声音》、《亲爱的客栈》等大热综艺的大项目合作和一系列社会化营销活动,斩获亿万流量关注。2020年跨年夜,姬存希再次重磅出击,成为江苏卫视“用奋斗点亮幸福”跨年演唱会的特约赞助商,并联合头部视频平台爱奇艺亮相13家卫视11台跨年晚会,开启2020华美新篇章,让世界见证这一中国新奢品牌的璀璨,也为品牌的新奢发展打下基础。由此,以卓越品质领衔发展,姬存希将坚持“产品+品牌”双驱动,带来奢侈品行业新风向。

姬存希墨镜系列走秀

当下,中国所展现出的巨大高端消费市场前景,正吸引着众多国际奢侈品品牌纷纷进入,以多种创新策略对话中国消费者。与此同时,国内奢侈品品牌也在迅速崛起,新奢时尚美妆品牌姬存希即是其中的实力代表。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: