注册

北坦街道纪工委开展节前作风纪律督查


来源:商讯

为进一步严肃作风纪律,认真落实上级关于正风肃纪、清廉过节的要求,1月20日上午,北坦街道纪工委、监察室对机关各科室和服务大厅干部职工到岗到位情况进行了检查,并对各科室负责人开展作风纪律提醒谈话。 早上

为进一步严肃作风纪律,认真落实上级关于正风肃纪、清廉过节的要求,1月20日上午,北坦街道纪工委、监察室对机关各科室和服务大厅干部职工到岗到位情况进行了检查,并对各科室负责人开展作风纪律提醒谈话。
  早上8:30,街道纪工委书记带领纪检监察室及党政办公室工作人员,逐一查看了各科室人员在岗在位情况,提醒大家认真遵守请休假、外出审批报备、饮酒报备、值班执勤等各项纪律,严格执行《北坦街道工作制度手册》有关规定,站好节前“最后一班岗”。同时加强监督约束,提高自律意识,严格落实中央八项规定精神,做到严守“底线”,不越“红线”,严防节日期间出现“四风”问题,确保过一个风清气正的新春佳节。

 

QQ图片20200121103547.jpg

 【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: