注册

果肉网校——让你的书房成为优质的学位房


来源:商讯

果肉网校——让你的书房成为优质的学位房

果肉网校是在线直播平台的新锐力量,本着对于教育事业的热爱和对孩子成长的关注,果肉取自英文Grow,寓意让孩子健康地成长。同时,果肉网校汇集来自卓越教育TOP5%的精英教师与阿里巴巴人工智能专家团队的精英人才,将在线直播教育平台带到千万家,让孩子在家中书房内就能享受”上好学、上学好”的教育体验,果肉网校用优质教育让家里的书房成为一键触达优质教育资源、滋养孩子成长的学位房!

果肉网校严选优质教师,皇牌名师引领优质教育

果肉网校从教学之初就严选师资,精选来自卓越教育前3%的老师参与皇牌课程的直播课选拔。再从3%的老师中经过三轮严格考查,精挑细选出前5%的优质老师,打造出最擅长直播讲授的皇牌教师。同时果肉的社招也只挑选授课经验大于3年,授课时长大于100小时,普通话、英语发音标准、上课富有激情的数师,层层筛选之后,通过率不足3%。也只有这样严格的标准,才能让果肉网校人才辈出,四方辐辏。

优秀的教师资源是孩子们学习的良好开端,但是由于学生们的学习基础大相庭径,为了能更有针对性地开展教学工作,果肉网校最优化分配师资,采用老师+班主任的1+1制度,老师着重于知识的传授,班主任及时跟踪反馈学生的学习情况。

为了让学生们能在课堂中取得更多收获,果肉网校教研组带领所有授课老师,扎扎实实开展教学大纲的学习与研究,把教学大纲和考纲的学习作为一项专门的考查内容,反复磨课,考查授课教师对大纲和考纲的掌握运用情况,保证教研成果落实在教育教学中。

果肉网校坚持踏浪式课堂,提供定制化学习服务

优质的师资力量是孩子学习的强大基石,那么“怎么学?”也是果肉网校一直以来重点关心的问题。果肉网校打造“踏浪式”课堂,意为孩子们一步一步走、一层一层爬,一阶比一阶好,一层比一层强。

课堂上,趣味做题拿N连、一对一语音答疑、表扬鼓励等做法让孩子上课更积极。在果肉课堂中,老师和班主任两两配合,既保证课堂质量,又确保每个学生都能跟上教学进度。此外,果肉授课老师的直播间均由专业团队打造,一流的录音设备以及清晰的镜头画面共同构成了果肉网校的高质量课堂,让孩子享受最优质的的教学体验。上网课最关键的还是要让孩子学会学习,在与优秀同辈竞争的过程中,轻松应对未来各种挑战,在人群中脱颖而出。

在课后,果肉网校也会帮助督学,帮你解决孩子的课余学习问题,进行一对一批改,果肉产品会为每一个学生制定个性化专属错题本,查漏补缺,精益求精。同时,果肉对不同起跑线的孩子会制定针对性练习,在线设置了培优、精英、高端三种班型,根据学生们的接受能力差异进行不同的课程设计,充分调动学生们的自主思考能力和学习积极性,让慢的迈起步伐,让快的跑的更快。

目前,互联网授课飞速发展,授课方式也不同以往,孩子们会接触更多元化、更智能化的方式去学习。果肉网校无论在师资力量上还是授课方式上都精益求精,本为孩子提供最优质的的教育资源而努力。在未来,兴许网上授课方式还会有更多元的方式为孩子提供更优秀的教学方式,果肉网校也在不断开拓、不断创新,为孩子的教育砥砺前行。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: