注册

韩亚航空“机内爱心币募捐”总额突破145亿韩元


来源:商讯

韩亚航空“机内爱心币募捐”总额突破145亿韩元

1月17日,韩亚航空举办了“机内爱心币”分类亲子公益活动。正值孩子们寒假期间,韩亚航空员工带着子女来到韩亚航空总部,一同参加募捐箱开箱、分类及清点活动.

公益活动结束后,韩亚航空还安排员工子女参观模拟机、紧急撤离训练室等,亲身体验父母的工作环境。

韩亚航空“机内爱心币募捐”活动是韩亚航空联手UNICEF(国际联合国儿童基金会)自1994年开始举办的公益活动,主要是在客舱向旅客募集硬币,并将募集的硬币捐献给联合国儿童基金会的活动。这些捐款将用于救助处于非洲及亚洲环境恶劣地区的儿童,预防疟疾、支援新生儿保健、建设学校、紧急救助等教育支援。

据悉,韩亚航空“机内爱心币募捐” 公益活动已经坚持了26年之久,累计捐款金额已突破145亿韩元。 

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

 

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: