注册

保证食材清洁,圣域五金工具带来保护


来源:商讯

保证食材清洁,圣域五金工具带来保护

工作台作为一种多功能台桌,在模具定型、钳工修理、产品检测、组件维修、零件组装等诸多产业中都有自己的一席之地,因为其多在精密领域崭露头角,对台面的严苛程度要高于普通的桌类,并且对待不同的工作环境,工作台也应当具备相对应的资质。

而工作台产品中的佼佼者,则是相对适用空间更多的不锈钢工作台,而多用于食材加工的不锈钢工作台,自然也要拥有与之对应的清洁品质。而由圣域五金工具所出产的不锈钢工作台就符合了产品应具有的品质,整体采用全钢材质,安装便捷,承重力强,坚固性优良,不腐蚀,只需简单清理即可恢复如新。除此之外它还具有耐焊接、耐腐蚀、耐高温、抛光性好的特点,在保持光洁、抗菌上皆有属于自己的突破。

(圣域五金工具三层工作台样品图)

而且相比起出厂时成型的工作台,圣域防静电工作台本身还具备的优点是拆卸简易,方便运输,不仅采用了加厚夹板钢材,还有咬合卡口、加固的横梁、调节的支撑点等等,连用于支撑的地脚也是螺丝+全钢脚垫,在可以调节高度的基础上,还能适应不同地面,实力打造,产品稳固。这些功能可以在一定程度上增加工作台的承重防滑能力,也能更好让使用者进行拆卸和改装,不受原生框架的束缚。

如果仅仅是上面所说的一切,倒只是工作效率高低的问题,但在更多时候,产品的细节能决定产品最终能走多远的路:圣域五金工具选用优质不锈钢做基材,本坚固性优良,极其耐腐蚀,只需简单清理即可恢复如新,安装流程配备旋钮式螺丝,操作简便,可根据客户需求带或者不带立架,整体均可组装。圣域五金工具的产品,适用于多种场所,像是学校饭堂,工厂食堂,单位餐厅,快餐饭店,大排档,豪华酒店都有合作。作为一个优质不锈钢台面,它坚固耐用,易清洁,安全稳固,结实耐用的品质已经深入人心。而且圣域提供非定制款的七天无理由退货,让犹豫的顾客有了更多选择的机会。

(圣域五金工具双层工作台样品图)

食材被工作台污染的话,带来的灾难是毁灭性的,而圣域五金工具的工作台可以提供安全便捷的工作台服务,让病菌出现很多部分的削弱,防止意外状况的发生。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: