注册

一大波“红眼高铁”来袭 长沙南站开启24小时运营


来源:湖南日报

原标题:一大波“红眼高铁”来袭长沙南站开启24小时运营湖南日报·新湖南客户端1月18日讯(记者 邓晶琎 通讯员 张韬 赵淙)南方小年将至,高铁出行客流激增。昨天,

原标题:一大波“红眼高铁”来袭长沙南站开启24小时运营

湖南日报·新湖南客户端1月18日讯(记者 邓晶琎 通讯员 张韬 赵淙)南方小年将至,高铁出行客流激增。昨天,高铁长沙南站发布消息称,即日起实施24小时“不打烊”运营,以确保每天23时至次日6时之间的“红眼高铁”旅客平安畅通抵达车站。

据长沙南站介绍,16日到达长沙南站的“红眼高铁”达73趟,23时至次日6时的客流近2万人次。为服务好旅客回家“最后一公里”,长沙南站与公交、出租车、网约车等管理部门统筹协调,延长接驳车辆运营时间。长沙地铁2号线、4号线延长运营至零点,长沙南站始发的主要公交车线路则根据实际情况实施通宵运营。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: