注册

2019大田周六嗨庆典火热来袭 更多时尚元素引领圣诞狂欢


来源:商讯

时值冬日,为了辞旧迎新,大田市今年也将精心筹办周六嗨庆典(寓意享受周六)。在往年的基础上,今年的大田周六嗨庆典融合了更多感性与Newtro的元素。到年底为止,这一庆典将在大田天路及中央市场一带举行。大

时值冬日,为了辞旧迎新,大田市今年也将精心筹办周六嗨庆典(寓意享受周六)。在往年的基础上,今年的大田周六嗨庆典融合了更多感性与Newtro的元素。到年底为止,这一庆典将在大田天路及中央市场一带举行。

image.png

大田周六嗨庆典活动,以“冬日的Newtro”(新-New与复古-Retro两个词的合成新造词)为主题,旨在倡导居民、游客去发现那些在冬天能享受到的美食美景。在银杏亭天空路举办的EDM舞蹈派对,以及中央市场的夜市,自由市场,艺术灯盏等诸多活动,让人们能够充分感受大田市的冬季感性,也能引起中青年不同年龄层的人们的共鸣。

image.png

今年的大田周六嗨庆典将在每周六举行,12月24日平安夜会有特别活动,合计7次。另外,大田东区于7日在中央市场海鲜街前的银行桥展望台,举办了圣诞树点灯仪式。这次点灯仪式中,居民和游客们能看到圣诞节与年末年初时的特色风貌,品尝美食小吃,体验传统市场的魅力。        

晚上6点30分,韩国明星开场公演宣告仪式正式开始,烟火表演、夜市体验让整个仪式趣味满满。该仪式与大田周六嗨庆典一起,为来访大田的游客及当地居民共同呈现了一场视听盛宴,展现了大田市的别样魅力。

image.png

为了能让游客与居民们尽情享受大田周六嗨庆典,中央市场,银杏亭,大兴洞商会等机构组织积极协同参与,中央市场夜市也延长了夜间营业时间。多种措施保障已经启动,热情迎接四方游客来大田亲身体验。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: