注册

衣邦人传递温暖,助力母亲“微笑行动”公益慈善


来源:商讯

11月23日,第三届“母亲微笑行动”慈善晚宴在杭州举行,这场由浙商总会青年企业家委员协会协办的晚宴上,邀请来了中兴石油、衣邦人、百草味等众多青年浙商企业家,这些青年企业家们携手

11月23日,第三届“母亲微笑行动”慈善晚宴在杭州举行,这场由浙商总会青年企业家委员协会协办的晚宴上,邀请来了中兴石油、衣邦人、百草味等众多青年浙商企业家,这些青年企业家们携手慈善伙伴,为唇腭裂儿童及其家庭传递温暖和爱心,同时呼吁社会各界,关注儿童健康成长。

本次公益慈善晚宴,不仅有青年企业家们的参与,还得到了许多艺术界人士的大力支持,著名雕塑家蔡志松先生、著名书法家王冬龄先生、知名作词人兼导演方文山先生等,都捐赠了他们的文创作品。互联网+服装定制平台衣邦人参与现场慈善拍卖,拍下方文山的《东风破》歌词手稿一份。提倡“让定制融入美好生活”的衣邦人希望通过这种方式助力“微笑行动”,贡献自己的一份力量,为唇腭裂儿童带去微笑、尊严和人生梦想,为其家庭带去美好生活的希望。

“微笑行动”是专门为贫困家庭的唇腭裂及头面部畸形的患儿发起的提供免费救助治疗的公益慈善活动,在1990年,由韩凯和林静医师引入发起。“母亲微笑行动”慈善活动,旨在帮助每一个贫困家庭唇腭裂患儿得到科学有效的救助,减少出生缺陷对孩子和家庭带来的伤害。

第一次医疗慈善救助手术自1991年11月开展,自此“微笑行动”已组织175余支志愿者医疗队,已为3万多名贫困家庭的患儿,提供了免费手术和相关治疗,几十年来风雨同舟,行程数百万里,足迹遍布20余省市。衣邦人也很荣幸可以贡献出自己的一份力量,给需要的家庭伸出帮助之手,给孩子和家庭带去了微笑和温暖。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: