注册

千锋教育设计学院万圣节创意海报争霸赛选手喜领奖品


来源:商讯

千锋教育设计学院万圣节创意海报争霸赛选手喜领奖品

当前,科技与艺术、文化与生活逐渐融合,创意设计已然成为人们讨论的热点词汇。为了与时代接轨,与不断变化着的大众生活方式相连接,创意设计正在以不同的方式绽放出时代的魅力。由千锋教育设计学院举办的万圣节创意海报设计争霸赛,经过激烈的角逐与思维的碰撞,最终参赛者们以骄人的成绩为此次大赛画上圆满的句号。

经过为期5天的微信平台投票成绩与评审团老师的专业评分,千锋教育设计学院北科校区共有32人获奖,其中2名同学获得一等奖,上海校区11人获奖,郑州、深圳、成都的参赛学员也取得了优异成绩。通过此次比赛,学员们展示出了多维度、立体化的设计思维,增加了学习UI设计的兴趣,同时,开拓了视野,积累了设计经验。

(北京校区获得大赛第一名同学合影)

(深圳校区获奖学员合影)

(郑州校区获奖学员合影)

(上海校区获奖学员合影)

(成都校区获奖学员合影)

对标国际设计需求千锋教育激发学员创造活力

为了激发广大学员对UI设计的热情以及创造活力,此次大赛不仅严格对标国际设计需求,还有专业的评审进行审核。同学们为了摘得金冠,将万圣节中涉及到的南瓜头、蜘蛛、蝙蝠、气球等元素运用的恰到好处,还根据自己对于生活的观察与感悟加以创作,一幅幅鲜活且充满节日氛围的作品跃然海报之上。其中,来自千锋教育设计学院北科校区的《一只Xxi》和《UI小诸葛》,上海校区的《孤单的设计狮》,郑州校区的《糖果小夜》等优秀作品脱颖而出,让人眼前一亮。

(一等奖获奖作品展示)

(部分二等奖作品展示)

(部分三等奖作品展示)

学员们的精心设计也赢得了广大设计爱好者以及专业评委的认可。除了荣誉证书,获奖学员还纷纷斩获了由千锋教育设计学院精心准备的科技感爆棚的wacom数位板、超大容量移动硬盘、迷你款暖手充电宝、暖冬保温杯等精美礼品。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”这样一份份满载着创意与激情的海报,与学员对UI设计的热爱以及辛苦付出密不可分,更是千锋教育辛勤培育的结果。

“讲”“练”相融千锋教育UI设计学院专注高端人才培养

回顾中国设计的发展历程,经历了治学、求索、而立、行健这四个阶段,如今的设计行业正在从概念走向成熟、走向蓬勃。在此背景下,千锋教育设计学院作为个性化、专业化、国际化的高端设计人才培养基地,想要始终走在人才市场的前列,就必须要打造学员核心竞争力,而这一切离不开先进的教学理念与前沿的实战项目作为支撑。因此,举办“万圣节创意海报争霸赛”、“表情包大赛”等诸多赛事活动就显得尤为重要。因为,这种比赛不仅能够将“讲”、“学”、“练”的教学理念深度融合,还能激发学员的潜能,为今后人才与企业需求高度匹配打下了理论与技术的双重基础。

面对未来,千锋教育设计学院并未停下发展的脚步,而是应行业需求,开设影视后期,游戏设计等线下课程,以及PS小白入门基础、商业插画、品牌设计与创意电商网站设计等线上课程,为培养具有较强设计表达、创新、整合以及审美能力的优秀学员贡献一己之力。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: