注册

省委机要局牵手爱心企业 情暖凤凰德榜村


来源:湘西团结报

11月14日,省委机要局负责人梁珈联合海泉世安工程公司负责人李海金、湖南星际动力新能源公司负责人肖云等爱心企业人士,到凤凰县禾库镇德榜村开展扶贫捐赠,爱心助力德榜村脱贫攻坚。

原标题:省委机要局牵手爱心企业情暖凤凰德榜村

本报讯(记者 李再兴 通讯员 向官生)11月14日,省委机要局负责人梁珈联合海泉世安工程公司负责人李海金、湖南星际动力新能源公司负责人肖云等爱心企业人士,到凤凰县禾库镇德榜村开展扶贫捐赠,爱心助力德榜村脱贫攻坚。

刚到村里,梁珈和爱心企业家们就把善款12000元、学生书包及学习用品26份、办公电脑两台送到了德榜村委会和德榜小学,还给村里6名特困学生送去了助学金。“感谢省委机要局的帮扶支持,感谢各企业的爱心捐助。”看着孩子们开心地背上新书包,德榜小学老师龙妹四激动地说。

当日,梁珈一行察看了德榜村村容村貌和银饰加工作坊,与驻村扶贫干部座谈交流,详细了解村里基础设施建设、基层党建、扶贫产业发展等情况,还进组入户走访慰问困难群众,向他们送上党和政府的关怀和温暖。

[责任编辑:杨清]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: