注册

老字号邂逅新生代,一场别开生面的老字号品牌文化盛宴!


来源:商讯

一批老字号品牌,积极走进新生代,用新的玩法,与新生代来一场邂逅,共襄老字号品牌文化盛宴。11月6日,第二届老字号品牌文化传播计划全国高校行在沈阳药科大学本溪校区与新生代学子来了一场邂逅。沈阳药科大学校

一批老字号品牌,

积极走进新生代,用新的玩法,

与新生代来一场邂逅,共襄老字号品牌文化盛宴。

1.png

11月6日,第二届老字号品牌文化传播计划全国高校行在沈阳药科大学本溪校区与新生代学子来了一场邂逅。

2.png

沈阳药科大学校团委书记孙皎皎致辞:“老字号品牌是承载着中医药文化的印记,也承担着振兴中医药的使命。希望今天参与的同学们能珍惜机会,认真听讲,积极互动,深化对老字号品牌的认知,为中医药文化的发展注入新的活力,共创中医药行业的新精彩”。

3.png

六力文化姚丽萍老师带来《传承精华,守正创新——老字号品牌长青发展之道》精彩主题讲座。

当前,全球新一轮科技革命孕育兴起,正在改变人类生产生活方式。在此背景下,老字号与时俱进,北京同仁堂、东阿阿胶、佛慈制药、长春人民药业、双鲸药业五家老字号品牌用技术研发和生产方式革新形成自己的竞争优势。姚老师的讲座让中医药文化和老字号品牌创新发展风采深深地刻印在现场的每一位同学心中。

4.png

5.png

活动现场,300余名新生代学子济济一堂,认真感受老字号的文化魅力。

6.png

六力文化向沈阳药科大学赠送《医药营销》书籍供同学们阅读,助力药科新生代学子的成长和成才,共同为老字号品牌在新时代焕发新活力不懈努力。

7.png

向在第三届品牌中药文化全国高校行创意大赛中获奖的同学颁发获奖证书。

六力文化郭发璞经理祝贺在第三届品牌中药文化广告语创意大赛获奖的沈阳药科大学的同学们,并详细介绍了第二届老字号品牌文化传播计划“最美老字号”短视频创意大赛内容及相关规则。

希望同学们积极参与本次大赛,丰富自己的社会实践体验,用短视频为老字号品牌发展及中医药文化传播助力。

8.png

学校领导老师、参会嘉宾及部分同学代表合影留念。

“恪守初心,再创辉煌”,第二届老字号品牌文化传播计划全国高校行沈阳药科大学站圆满成功!

9.png

拥抱新生代,聆听新声音,中药老字号品牌文化传播是一条漫长的路,但也是不断蜕变,每日焕新的路。积极走进新生代,我们在路上。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: