注册

首尔旅行明洞美食!梨泰院美食!江南美甲!江南美食!


来源:商讯

1.Isaac TOAST明洞圣堂店在众多Isaac TOAST连锁店中,位于游客较多的明洞中心街的"Isaac TOST明洞圣堂店"为游客提供多种服务。为方便客户不考虑时间,全年

1. Isaac TOAST明洞圣堂店

image.png

在众多Isaac TOAST连锁店中,位于游客较多的明洞中心街的"Isaac TOST明洞圣堂店"为游客提供多种服务。为方便客户不考虑时间,全年无休,营业时间一直持续到晚上9点半。虽然是餐厅聚集的繁华街道明洞,但很多店铺营业时间都比较短,所以想要吃夜宵的时候很多人都来光顾,作为早餐也是一绝。作为韩国有名的小吃,该店人气超高。

Isaac TOAST明洞圣堂店(首尔中区明洞10街17-1)

2. JARI CHINESE RESTAURANT

image.png

不使用面粉的中餐馆。没有炸酱面的中餐厅。就是梨泰院最好的美食店!汉南洞美食店!即使站在中餐馆JARI的门前,也让人不禁好奇这里到底有什么餐厅。但打开餐厅的门,走进室内,透过半透明的窗户,阳光明媚,清爽如大家经常聚会的根据地一样的餐厅。在这里,大家可以感受到一种满足感,就像吃了东西之后充满了"幸福感"。这就是位于梨泰院坡路胡同的现代中国餐厅"JARI"。JARI以棉糖醋肉为主,不仅是本地人,还深受外国游客的欢迎。

JARI CHINESE RESTAURANT(首尔龙山区梨泰院路54街5-5)

3. NAIL YARR

image.png

据说,首尔旅游攻略中,在江南一带吃喝玩乐的情况比较多,但最近主要针对2-30多岁女性顾客群出现了很多商店。其中最近最火的卖场中,一提到江南美甲就会想起的“NAIL YARR”。“ NAIL YARR”不仅在手脚指甲管理方面受到好评,而且在美甲的技术和艺术方面也非常受欢迎。不仅美甲,还做睫毛延长手术和保养,所以来韩国的女性朋友一定要去体验一下哦!

NAIL YARR(首尔江南区德黑兰路四街6中央大道1楼112号)

4. KUNSOMCHAI

image.png

这是一家长期专注于泰国料理的金南成(音译)厨师的餐厅。招牌菜“SOMCHAI泰国汤饭”是内脏汤饭,考虑到韩国人的口味,还加了排骨和牛腱子肉等用来炖汤。对于喜欢喝一杯的顾客来说“SAIAUO”是最佳选择。如果想品尝多种当地料理,选择套餐则是最恰当的。江南美食店“KUNSOMCHAI”甚至被介绍到米其林指南中,是在韩国得到认可的美食店。因此在韩国旅行时,一定要有机会品尝到泰国的正宗美食。

KUNSOMCHAI(首尔瑞草区瑞草大路53街23)

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: