注册

魅力港城从招标学做起


来源:商讯

湛江位于大陆最南端的雷州半岛,是中国唯一的热带、亚热带半岛海湾城市,是一座激情浪漫的海湾之城、半岛之城、洗肺之城。曾经官僚作风,让湛江错过许多发展机遇,为而魅力港城要珍惜每一次的发展,每一次机遇与挑战

湛江位于大陆最南端的雷州半岛,是中国唯一的热带、亚热带半岛海湾城市,是一座激情浪漫的海湾之城、半岛之城、洗肺之城。曾经官僚作风,让湛江错过许多发展机遇,为而魅力港城要珍惜每一次的发展,每一次机遇与挑战,才能够成为名副其实省域副中心城市、北部湾中心城市。

当前,湛江进入了大建设大发展的关键时期,要实现“加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极”的总目标总任务,做好各项民生工作至关重要。然而,一个《瑞云中路—政通东路等9个拥堵路口综合整治工程》招标,《湛江招标代理经验创新国内首屈一指》、《湛江市政工程招标经验全国“首创”》、《湛江招标违规内幕追踪再报道》、《湛江招标代理违法主管单位互踢皮球》、《湛江:营造法治与招商环境从招标做起》、《湛江招标违规得到果断处理令人惊叹》、《湛江:推动全市政府系统廉政建设从招标抓起》、《湛江:进入发展新跑道还得从招标做起》等报道,结果不是整改处理,而是到处删稿遮丑,让魅力港城几乎一夜之间被奉回原形。

姜市长表示,增加民生福祉是发展的根本目的,也是我们的初心使命所在。各级各部门要深化认识,带着责任、带着感情抓好民生实事、民生工程。办好民生实事、民生工程,是我们党执政理念的具体体现,是践行根本宗旨、践行群众路线的具体体现,更是深化主题教育的具体实践。民生实事、重大民生工程事关人民群众切身利益,改善民生有利于推动经济发展,我们必须把践行根本宗旨、群众路线具体落实到行动上,具体落实到民生实事、民生工程的实际成效上,切实解决好群众的切身利益问题、现实利益问题。招标关系到政府诚信,而每个项目又关系到民生,为而魅力港城还得先从招标学做起。(文/周马恩) 

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: