注册

公示!湖南拟增列14个硕士学位授权点


来源:湖南省教育厅

近日,湖南省人民政府学位委员会办公室发布《2019年湖南省统筹增列学位授权点专家评审结果公示》。2019年湖南省统筹增列学位授权点专家评审工作于日前结束,本次共评选出14个拟增列的硕士学位授权点。

原标题:公示!湖南拟增列14个硕士学位授权点

近日,湖南省人民政府学位委员会办公室发布《2019年湖南省统筹增列学位授权点专家评审结果公示》。2019年湖南省统筹增列学位授权点专家评审工作于日前结束,本次共评选出14个拟增列的硕士学位授权点。根据《国务院学位委员会关于开展博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(学位〔2015〕40号)精神,现将评审结果上网公示,公示期为2019年9月29-10月14日。如有异议,可在公示期内以书面形式并署实名向省学位办反映,逾期不予接受。

地址:长沙市东二环二段238号省教育厅学位办

邮编:410016

电话:0731-84715491,85524190

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: