注册

纳波湾园艺荣膺2019推动中国经济发展(园艺行业)十大品牌


来源:商讯

9月17至18日,由《经济》杂志社、人民日报社《市场报网络版》、《市场观察》杂志社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、发现品牌栏目组等单位联合主办的2019全国经济发展与质量品牌市场评价活动暨“质量月”中国企业质量品牌建设高峰论坛在京召开。

9月17至18日,由《经济》杂志社、人民日报社《市场报网络版》、《市场观察》杂志社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、发现品牌栏目组等单位联合主办的2019全国经济发展与质量品牌市场评价活动暨“质量月”中国企业质量品牌建设高峰论坛在京召开。祝贺北京纳波湾园艺有限公司荣膺2019推动中国经济发展(园艺行业)十大品牌!北京纳波湾园艺有限公司董事长王波应邀出席大会,并登台领奖。

图一:会议现场

2019全国经济发展与质量品牌市场评价活动·企业品牌评价标准:

一、参评企业品牌具有较高消费者满意度、 忠诚度、美誉度,良好的诚信经营信誉能力, 稳定的市场占有率。

二、参评企业要具有很强的质量管理能力、技术创新投入能力,在计量、标准、检验检测、 认证认可等质量基础设施系统完备。

三、参评企业拥有很好的质量竞争力,实现企业提质增效,为中国经济平稳运行有贡献能力。

四、参评企业在本行业具有一定的影响力,曾获得省市级以上单位或行业协、学会的质量表彰,具有使命,热衷公益,积极承担社会责任、 彰显中国力量。

北京纳波湾园艺有限公司,是一家以研发、生产、销售各类月季及绿化种苗,承接花卉主题公园、城镇绿化工程等为主的国家高新技术企业,是北京市最大的月季生产出口基地,2015被评为全国优秀花木种植企业、2016被评为国内首家月季种质资源库,2016年获得教育部颁发的科技进步奖一等奖。2017年在德国获得国际种植者协会颁发的种苗类银奖,为目前园艺行业唯一获此殊荣的企业,2018年被世界月季联合会授权为国际月季新品种测试基地。2019年获得世界月季洲际大会特金奖、 2019年获得北京世界园艺博览会国际月季竞赛大金奖、凭借其在“园艺行业”的知名度、美誉度,及其综合实力,波纳湾园艺成功摘取2019推动中国经济发展(园艺行业)十大品牌!

图二:证书与奖牌

第十二届全国政协副主席齐续春,第一届国务院国有重点大型企业监事会主席谢钟毓,住建部原总工程师姚兵,国务院参事、原国家质检总局副局长葛志荣,经济日报社原总编辑冯并,全国工商联原副主席王治国,中国商业联合会副会长傅龙成,国家发改委宏观经济管理编辑部原主任宋承敏,以及地方政府代表内蒙古自治区通辽市市委副书记、市长郝茂荣,内蒙古自治区巴彦淖尔市绿业产业统筹发展办公室主任张旺,内蒙古自治区乌兰察布市文化旅游体育局副局长董锴,陕西省靖边县人民政府县长贺湘如,河北省平乡县副县长李振江,四川崇州市街子镇党委委员、副镇长王果以及品牌强国·自主品牌优选示范工程专家委员会副主任、阿里巴巴集团原副总裁、品牌强国·自主品牌优选示范工程战略合作伙伴、优联资本创始人王孝华和活动主办单位等有关领导、专家、企业家共300余人出席参加了活动。

图三:大会重要发言嘉宾

本届活动的主题是“坚持品牌引领,弘扬工匠精神,促进经济高质量发展”。 活动积极贯彻全国两会政府工作报告“增强微观主体活力,提升产业链水平,畅通国民经济循环,推动经济高质量发展”的指示精神,落实全国质量月“大力提升质量,建设质量强国”的工作部署,为发挥质量品牌经济对整体经济发展的促进引领作用提供助力,为我国新时代经济的高质量发展做贡献。大会期间,主办方举办了企业领袖战略封闭沙龙、区域经济与高质量发展系列主题论坛、区域经济发展与企业品牌建设案例分享、中国经济高质量发展市场评价成果发布仪式等系列活动。活动期间,主办方发布了《2019中国经济高质量发展市场评价成果舆情监测报告》。

图四:北京纳波湾园艺有限公司董事长王波登台领奖

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: