注册

三年免税?希腊政府再放大招刺激买房移民(湖南澳星)


来源:商讯

希腊政府近日宣布,在未来三年内不会对房地产开发和投资征收增值税。这一举措将使得希腊房产的价格会相应变低!7月7日上台的希腊新政府承诺将全面减税作为国家重点工作,如今希腊政府已经开始兑现其承诺。希腊总理

希腊政府近日宣布,在未来三年内不会对房地产开发和投资征收增值税。这一举措将使得希腊房产的价格会相应变低!

7月7日上台的希腊新政府承诺将全面减税作为国家重点工作,如今希腊政府已经开始兑现其承诺。希腊总理早前已经提出了一系列适用于所有纳税希腊人的减税措施。在7月21日,希腊总理米索塔基斯就已经宣布降低22%的房产税,并承诺将在2年内全面降低30%。他还计划在未来三年内对装修和房地产投资进行高达50%的减税。 如今又宣布对房地产资本收益和建筑相关活动的增值税进行为期三年的免税期,这一举措是和日渐火爆的希腊黄金签证市场密不可分的。

希腊房地产专家Prime Synergy的首席执行罗扎基斯Rozakis强调,暂停建设相关增值税三年,将大大刺激国际投资者对希腊黄金签证的兴趣。

那么何为增值税(VAT)?

增值税(VAT):海外人士在购房时,如果房产是在在2006年1月1日之后拿到建筑许可的,雅典、克里特岛的房产需要缴纳24%的增值税,其他地区的房产需缴纳16%的增值税。

VAT税的存在无疑是间接性加大了房产的价格,如今希腊政府这一举措很大程度上降低了购房的成本,进而也扩大了购房的选择性,未来3年免VAT增值税势必又会进一步刺激已经非常受国际投资人士欢迎的希腊黄金居留签证!

希腊25万欧买房居留签证

旅游胜地:2018年度3300万破纪录国际游客,旅游业长盛不衰;医疗无忧:医疗保障体系全球排名第14,服务质量排名第11;要求宽松:对申请人没有学历、语言、商业背景及资金来源要求,也无需体检;快速审理:审理速度快无需居住:一次性拿5年有效的永久居留,无移民监;通行便利:申根国家,可以子有出行欧洲等多个申根成员国;三代移民:可携父母及子女一起申请。

您若有任何移民相关问题,欢迎咨询湖南澳星出国,您身边的移民专家!

湖南澳星出国:0731-84779280

地址:长沙市开福区中山路万达广场写字楼A座42楼

澳星出国,是中国最早的专业移民服务机构之一。业务涵盖澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、韩国、马来西亚、英国、塞浦路斯、希腊、爱尔兰、西班牙、马耳他、安提瓜等国的投资移民、技术移民、家庭团聚、护照项目、海外置业、财富管理、留学生移民及入籍服务。成熟的服务流程体系和海内外配合,让我们能够更好地为广大客户提供一站式全球化移民服务。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: