注册

桃子熟了 村民笑了


来源:岳阳日报

7月28日,平江县龙门镇鹰嘴桃园又开园了,吸引了不少慕名前来采摘的游客。

原标题:桃子熟了 村民笑了

村民喜摘鹰嘴桃 陈毅 摄

本报讯(记者 陈毅)7月28日,平江县龙门镇鹰嘴桃园又开园了,吸引了不少慕名前来采摘的游客。

虽然天气骄阳似火,但阻挡不了游客的热情。从上午7点开始,就有不少游客到达桃园基地开始采摘鹰嘴桃。鹰嘴桃果因顶似鹰嘴,果品肉质爽脆,味甜如蜜,获得大家的喜爱。从江西修水过来的游客李女士告诉记者,今年的桃子比去年要多很多,很好吃,又脆又甜,一家人都喜欢吃,桃熟时就和亲戚朋友过来采摘。

据了解,去年桃园开园不久,鹰嘴桃就被慕名而来的游客抢购一空。今年桃园产量翻倍,合作社负责人对销路不愁,村民喜笑颜开。桃园所在地源里村负责人介绍,今年是桃园开园的第二年,也是村里各项产业扶贫项目突显成效的一年。通过产业扶贫结构调整带动村民致富,产业园每年为源里村提供30个就业岗位,其中有24户精准扶贫户在这里务工,产业园每年为精准扶贫户增加收入3000元以上。

[责任编辑:杨清]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: