注册

湖南13日举行夏季人才交流会 提供2000余个就业岗位


来源:湖南日报

记者今天从湖南人才市场了解到,湖南人才市场将于7月13日(星期六)举行2019年湖南省夏季大型人才交流会。

原标题:湖南13日举行夏季大型人才交流会提供2000余个就业岗位

湖南日报·新湖南客户端7月11日讯(记者 何金燕 通讯员 贺小花)记者今天从湖南人才市场了解到,湖南人才市场将于7月13日(星期六)举行2019年湖南省夏季大型人才交流会。

目前,该场招聘会已经收到湘江新区、中建五局、正志建筑、易居、金炬实业、长大建设等50家用人单位报名,主要涉及的行业:地产建筑、加工制造、金融保险、医药医疗、生物化工、电子、通信环保、商贸流通、教育培训等行业;预计招聘销售、研发、行政、生产、建筑工程、电子、制药等岗位2000余个岗位。

参会地址:长沙市雨花区湘府中路168号湖南人才市场。

了解本次招聘会的详细信息,可以拨打电话0731-85063729或者关注湖南人才市场官方微信(hnrc96560)。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: