注册

长沙灿谷汽车服务公司涉冒用他人身份办理借贷


来源:帮女郎

从江西来长沙工作的凌先生最近发现自己名下多出了一笔9500块钱的贷款。而这笔贷款和自己今年年初购买二手车的时间一模一样。这是怎么回事呢?

原标题:帮女郎喊话长沙灿谷汽车服务公司:冒用他人身份办理借贷,违法!

从江西来长沙工作的凌先生最近发现自己名下多出了一笔9500块钱的贷款。而这笔贷款和自己今年年初购买二手车的时间一模一样。这是怎么回事呢?

这要从今年的1月说起,当时凌先生在捷辰车行购买了一台二手车,并且由车行委托了长沙灿谷汽车服务有限公司来办理这个贷款服务,还了大半年的贷款之后,凌先生想办理提前还款,向银行咨询后得知,自己名下有两笔车贷,随后他是找到这家灿谷公司核实后,调出了这份9500块钱的贷款单据。

当时买这个车的时候凌先生是与自己的朋友在同一家车行,也是委托的同样的机构来办理的贷款,他把自己被贷款的情况告诉自己的朋友之后,没想到他朋友也是发现了一笔莫名的贷款。

两车主怀疑贷款手续作假!

凌先生发现两张贷款手续签名笔记完全是一样的,他怀疑这个可能是复制过去的。

那么,事情真如凌先生说的那样,是长沙灿谷汽车服务有限公司私自伪造材料办理了贷款吗?为了核实情况,帮助记者来到了凌先生买车的车行。

对于凌先生和朋友多出来的两笔贷款,车行工作人员坚称自己并不知情。可是,他们确实从负责办理贷款的长沙灿谷汽车服务有限公司,拿到了所谓的“返点费用”。 

随后,工作人员向帮助记者出示了一份账单,上面明确写着捷辰名车分别拿到了一笔9000元和一笔6800元的贷款返点。 

为了核实情况,帮女郎又来到了负责办理贷款的长沙灿谷汽车服务有限公司,见到帮女郎后,工作人员显得十分警惕。 

面对帮助记者的质疑,这名工作人员三缄其口,拒绝回应任何问题。

见帮女郎拨打了110后,这名工作人员径直离开了办公室。目前,长沙湘龙派出所已经受理了凌先生的报案,长沙见田律师事务所律师表示,冒用他人身份进行借贷,也已经涉嫌违法。


[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: