注册

飞行更舒适!长沙往返北京可乘坐双通道大飞机啦


来源:三湘都市报

近日,长沙黄花国际机场迎来暑运客流高峰,长沙出发前往北京等多条航线客流持续走高。今天,记者从南方航空湖南分公司处获悉,为更好满足旅客出行需求,提升出行舒适度,南航从7月开始在暑运期间投入空中客车330系列双通道宽体机执飞部分长沙—北京航班。

原标题:飞行更舒适!即日起长沙往返北京可乘坐双通道大飞机啦

三湘都市报·新湖南客户端7月11日讯(记者 和婷婷 实习生 丁子琦 文潇 通讯员 胡斌超)近日,长沙黄花国际机场迎来暑运客流高峰,长沙出发前往北京等多条航线客流持续走高。今天,记者从南方航空湖南分公司处获悉,为更好满足旅客出行需求,提升出行舒适度,南航从7月开始在暑运期间投入空中客车330系列双通道宽体机执飞部分长沙—北京航班。

据悉,即日起至9月30日期间,大部分每周1、3、5、7(少数日期除外,具体以实际执行航班为准)长沙—北京CZ3141往返航班由空中客车330系列宽体机执行。该航班长沙起飞时间为14:35,北京落地时间为17:05;回程北京—长沙航班号为CZ3124,北京起飞时间为10:50,长沙落地时间为13:30。

南航湖南分公司工作人员介绍,空中客车330系列飞机在客舱灵活性和舒适性方面较为先进,采用的是222英寸横截面的宽体机身,共设置285个座位,有28个公务舱和257个经济舱,每班比原321机型多了97个座位,相当于直接增加了长沙—北京航线的运力。空客330机型无论是公务舱还是经济舱,都拥有更大空间和更宽敞的座位。330机型还改进了客舱的照明,让旅客拥有更安静的客舱,为空中之旅提供更适宜的环境。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: