注册

高质量SUV新生代表 福特领界当仁不让


来源:东方网

高质量SUV新生代表福特领界当仁不让

随着汽车市场的迅猛发展,性价比再也不是自主品牌的独有优势,尤其是SUV这种热门车型市场中,合资车企也表现出极强的竞争力。福特领界作为高质量SUV新生力量代表,不仅价格上直指自主品牌,在配置上更是超乎想象,超越同级竞品。

福特领界定位紧凑型SUV,整体造型采用了福特家族日趋年轻化的设计风格,车身线条十分简洁。细长的前大灯和中网融为一体,与回形镖状的LED日行灯一起勾勒出领界简洁大气的前脸。领界的中网采用点阵式格栅设计,在体现科技感的同时,也展现出浪漫色彩。而矩阵式LED大灯这样的高端配置,也让人感受到福特的诚意满满。领界的车身长宽高尺寸为4580mm/1936mm/1674mm,轴距达到2716mm,超过1.9米的车宽,比同级对手更宽,在外观上也显得更魁梧。

在其他一些配置上,领界一应俱全:无钥匙进入、18寸抛光轮毂、车顶行李架都有配置。两个外侧后视镜上也整合了摄像头,与前后摄像头组成了360度全景影像系统。全景天窗是中国消费者非常推崇的配置,哪家车企没有的话似乎会被市场所“淘汰”。领界的全景天窗面积比较大,前部可完全开启,采光效果突出。

福特领界在内饰方面堪称越级典范,中间挡杆的位置呈一条直线向上延伸,如同车身侧面的腰线一样。而且,档把周围有很多物理功能按键,比如自主泊车、车道保持、驻车雷达、运动模式、发动机启停等。另外,整个中控台也是运用了大量线条去勾勒,配备了10.1英寸触控屏幕,周边也是采用钢琴烤漆的亮黑设计。领界还搭载了全新的信息娱乐系统,福特Co-Pilot360TM智行驾驶辅助系统以及带有4GLTE无线热点功能的“福特派互联”。在实际驾驶的时候,说一句“您好,福特”,就会唤醒系统,这时候说一句我想听英文歌曲或者我想看星星,这种自然性的正常口语说法,也能快速识别,并且执行你想要的使用需求。这样也大大的减少在日常开车过程中去分心操作屏幕,也减少了隐性的驾驶安全问题。

对于一台家用SUV来说,福特领界的表现可谓是可圈可点。整车在配置方面完全不输给同级别其它车型,毕竟领界还搭载着有全景影像、自主泊车、全速ACC定速巡航系统及多媒体语音控制系统,这些功能放在这级别上非常具有竞争力。相信如此高性价比的高质量SUV ,其市场表现也必然优秀。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: