注册

7月1日起 吉祥航空开通长沙直飞大阪航班


来源:ZAKER

本报长沙讯这个暑假,长沙不光可以直飞非洲,想去日本玩的朋友也可以畅快出行了。5月27日,记者从吉祥航空公司获悉,2019年7月1日起,吉祥航空将开通长沙至大阪的直飞往返航线,这是吉祥航空在长沙开通的第

本报长沙讯这个暑假,长沙不光可以直飞非洲,想去日本玩的朋友也可以畅快出行了。5月27日,记者从吉祥航空公司获悉,2019年7月1日起,吉祥航空将开通长沙至大阪的直飞往返航线,这是吉祥航空在长沙开通的第一条国际航线。

该航线将由空客A321执飞,7月1日起每日一班,航班号为HO1393/4,每日16:00由长沙黄花国际机场起飞,当地时间19:55到达大阪关西国际机场;返程航班于当地时间次日16:55起飞,20:00到达长沙;全程飞行时间约为2小时55分钟。长沙也是继上海、南京、青岛后,吉祥航空开通的第四个直飞大阪的城市。

吉祥航空长沙直飞大阪新航线开通将大大缩短湖南旅客前往日本关西地区的飞行时间,为旅客带来极大的便利。7月也将迎来暑期出行高峰,该航线将方便亲子游和" 学生党" 旅客的出行;同时,日本也是国际游学和留学的热门地点,其优秀的教育资源和环境吸引学生纷至沓来。此外,作为全服务航司,吉祥航空还为旅客提供经济舱2 件23kg、公务舱2件32kg的托运行李额,解决了" 留学党"、" 剁手党" 行李超重的困扰。

目前,吉祥航空已开通国内始发的日本航线11条,目的地涵盖东京、大阪、札幌、名古屋、冲绳等主要日本商务及旅游城市。吉祥航空日本线丰富的航班资源为旅客往来中日之间提供更多便捷选择。

潇湘晨报记者 黎棠

[责任编辑:燕文倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: