注册

宝马M2 CS最新谍照曝光 或2020年3月投产


来源:凤凰网汽车

日前,海外媒体Motor1捕获了一组宝马M2 CS的最新测试谍照,相比普通版M2车型,新车针对多处细节进行了调整,整体造型更加激进。新车将搭载一款3.0T发动机,最大输出功率为444马力。据悉,新车或将于2019年法兰克福车展正式亮相,随后将于2020年3月投产。

原标题:宝马M2 CS最新谍照曝光或2020年3月投产

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1捕获了一组宝马M2 CS的最新测试谍照,相比普通版M2车型,新车针对多处细节进行了调整,整体造型更加激进。新车将搭载一款3.0T发动机,最大输出功率为444马力。据悉,新车或将于2019年法兰克福车展正式亮相,随后将于2020年3月投产。

外观方面,新车整体沿用了现款M2的造型,但针对多处细节进行了调整,整体的视觉效果更加运动,渲染出的气势也更加凶猛。为了减轻整车重量,新车将轻量化的设计理念运用到了极致,其中前唇、侧裙、后扰流板以及扩散器等部位均将采用碳纤维材质,同时发动机舱盖与车顶等部位,也预计更换碳纤维材质。

配置方面, 除了常规配置之外,新车还将配备宝马M自适应悬架系统、19英寸铝合金轮圈以及M运动刹车(可选配碳陶瓷刹车)。在这些配备的加持下,新车的运动性能将会更加出色。

动力方面,新车将搭载3.0升双涡轮直列六缸发动机,最大输出功率为444马力,峰值扭矩为550牛米,传动系统将匹配6速手动或7速双离合变速器。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: