注册

2019常德环柳叶湖自行车赛报名火热


来源:常德晚报

原标题:2019常德环柳叶湖自行车赛报名火热年龄最大的71岁,最小的15岁常德晚报讯(记者 江一舟)由美的碧桂园柳叶府、金科美的柳叶和园冠名的2019常德环柳叶湖自行车赛暨湖南省网络文化节百家网媒骑行

原标题:2019常德环柳叶湖自行车赛报名火热

年龄最大的71岁,最小的15岁

常德晚报讯(记者 江一舟)由美的碧桂园柳叶府、金科美的柳叶和园冠名的2019常德环柳叶湖自行车赛暨湖南省网络文化节百家网媒骑行活动正在紧锣密鼓筹备中。昨日,记者从活动组委会了解到,目前已有800余名自行车骑行爱好者报名,其中年龄最大的71岁,最小的15岁,他们将在风景宜人的柳叶湖赛道完成34.13千米骑行挑战。

此次活动由中共常德市委宣传部、市互联网信息办公室、市文化旅游广电体育局、柳叶湖旅游度假区管理委员会、常德日报传媒集团主办。活动启动后,全国各地骑行爱好者踊跃报名。目前,除了常德辖区全部区县(市)都有代表队参与外,还有来自湖北、广西、安徽、江苏、江西、广东、重庆、四川、贵州等地的选手。

记者从报名选手信息了解到,长沙顺时针车队派出了两名强将参赛,一位是曾在2018环法挑战赛中获得总成绩第47名、亚洲区选手总成绩第一的陈贻恩,另一位是2017环法挑战赛中国望城战冠军陈凯,他们也是此次活动奖牌的有力争夺者。常德美利达挑战者自行车队派出了一位实力选手李十思,他曾多次参加全国性比赛,目前已进入中国美利达挑战者自行车车队。他表示将以最佳状态参赛,争取在此次比赛中夺冠。另外,常德捷安特还特别邀请了有“小章子怡”之称的捷安特LIV女子车队车手、微博“神女嫁给公路车”博主张莹莹报名参加此次赛事。她不仅是自行车运动的超级粉丝、圈内有名的公路自行车女神,还曾在多项自行车赛中获奖。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: