注册

常德科技专家库期待您的加入


来源:常德晚报

原标题:常德科技专家库期待您的加入常德晚报讯(记者 蒋文辉 通讯员 郑明享)为更好服务开放强市、产业立市战略实施,建设创新型城市,我市即日起启动常德市科技咨询与评审专家库专家征集,咨询电话0736-7

原标题:常德科技专家库期待您的加入

常德晚报讯(记者 蒋文辉 通讯员 郑明享)为更好服务开放强市、产业立市战略实施,建设创新型城市,我市即日起启动常德市科技咨询与评审专家库专家征集,咨询电话0736-7256509,凡符合入库条件的专家可随时提出申请。

专家库专家主要来源于高等院校、科研机构、企业、党政管理部门、金融财税、法律和中介服务机构等单位具有较强的理论和专业知识以及丰富实践经验的专业人员,分为管理专家、技术领域专家、财务专家和经济金融专家4类。年龄原则上不超过60周岁。专家库实行常年征集,分批集中审核。第一轮征集中,推荐单位需在5月31日前将《申请表》等资料(科技局官网下载)报送至市科技局规划科。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: